Жыву я ву Коли. Пяю ля Пятра

А ем но ж ля Жабк

Мы ехали полем.
Мы мчались во ржи й.
Но где же погоня?! Да, ха, а ни Ж фиг щ!..
Но что Ж это стонет так?!
Господи! ПылМылГИ ЗЬ!

И вскочыв я шустро.
Ну, надо ш спасти б?
А там… гине Гувняш, шо вчор вбил ли Лир Б.
Да нет! Так, касиф.

Маторам! Па мордзе!
Па морды ш адный.
Грымит фсё навкольле! Но!.. мыш пабедзил з.
Фсех вас, вмеСци й з Васьк.

И вот он! Красавц!
С щанём вош игратц:
Ну, гы!.. Ню, ги!.. Гух, гых!.. Згынь!
Блин! Вкусыв!!!

За шо Ж.
Да за ныц.

О так був и Шыш.
Дэсь каксь на Падыщь.
Как знал збытКуйВальсь! Да над цётай ваксь.
И рапТом… завал! ЗахВахРал.
Кто Ж буда вухаж за будай?
Да та Ж Жаба Клякс!

Ну, й дарМА Й падарк:
Вот Вам, тётка Маньк,
Спакой и даш шаньсь паспаци кап як фш
Ат смерцяф щынят.

Що Ж Маня бяра.
Го! Ой! НеужЖо К?!
И Крышань и с Рам Б?! Так ф стакан!
И картка прапан.

И пальцаф ны в как.
И рыло во вам ш
Дае нейк  настаВВ? Да никак!
А мы з гэнай вёсачки хвайн. Дзе всё вуж ваняйт.
Как у Вань. Не помНякЩ раства.

Удар за удар не быват!
Мы все вець друзьзя Зь!
Не Сказана драньц: дамашни ваш враг.
Да как эт паняць!
Да херня!
Ты балда!
Тут мням выдумЛяш!.. 

Давай жа и дальш но сабак
Да кошачак в зад цалавать.
Жывых Кабзаров нафига ш
Хоць цешыць кагда некай ласк хоць Тамарц.
Бо вин аскарбив их за хмар,
Шо гнали ци прама це Мамць.

Во гэтай. Што в вас. Сычас Щ.
Ах, лебедзи-щуки ьта с рак!
Вот вамп мнягКИ СЬ знаК.
Ага! Екся йнач.

...ну, вот щэ 2 морда.
Ой любяць дзед Вась! Закачайсь!
На чай счас прыг...ласк...цяць


Рецензии