Ну почему мы любим осуждать

Ну почему мы любим осуждать?
Судить людей которых мы не знаем.
И боль словами многим
причинять,
Ведь души и сердца порой
кораем!

Ну почему мы потеряли человечность?
Ломаем судьбы - тонкие пруты.
И помогаем людям кануть в
вечность,
Живем под вечным страхом
суеты!

Ну почему нельзя порой любовью,
Чужого человека приласкать?!
И пачкая ладони чистой кровью,
Мы продолжаем время
постепенно убивать...

Прошу вас, люди, перестаньте осуждать!
Не зная человека лично,
Другим иллюзии ложные внушать
И выставлять обман публично!


Рецензии