Его нет

Жаркое в духовке, вино на столе,
На праздник накрыла красиво ты стол.
Но нет мужа дома, он в схватке погиб...
Трава и пиджак его кровью залит.

Надежда ушла, молчат телефоны,
Лишь сердце щемит, давит камень на грудь,
Сходишь ты завтра, проверишь затоны,
Разбитое сердце, где он, говорит.

Закрыты останутся чёрные дни,
Страдать душа будет в смятении чувств,
Узнать ты не сможешь, кто были они.
Придётся в себе держать горькое буйство.


Рецензии