Ты соткана, ты соткана из счастья

       * * *
Ты соткана, ты соткана из счастья,
Моя весна, прекрасная в зари,
И улетели в небо все ненастья,
Я душу тут открыла, посмотри…

Ты нежно  кружевами развиваешься,
Цветами разноцветными поя,
Уста твои мне мило улыбаются,
Каймою красной в небе всё звеня,

И птицы, что щебечут утром ранним,
Так сладко, сладко средь тиши,
Всё просят,  обрисуй  тут наши танцы,
В твоих картинах песней прозвучим…

Ты обними меня, меня за плечи,
В глаза ты голубые загляни,
И подари опять своё мне счастье,
Любовью ненаглядной одари…


С любовью к прекрасной поре.
05. 2014 L.B.


Рецензии
Чистое, светлое, прекрасное произведение о весне. Светло на душе от Ваших строк. С благодарностью.

Илья Снегирев   22.06.2014 13:07     Заявить о нарушении
Добрый день Илья! Вам спасибо за вашу доброту!!))
С наилучшими к вам пожеланиями))
с теплом))Люба

Любовь Белая   22.06.2014 15:37   Заявить о нарушении