Избранные экспромты - СIC

    901,902. ОБ УКРАИНЕ

  Что за власти в Украине:
  Шарахаются из угла в угол:
  То прошляпили Крым доныне,
  То теряют донецкий уголь...

        ------

  Так глупо замайданили народ
  И на Россию дошло до крика,
  Но только с нами номер не пройдёт:
  Россия - то всё-таки велика!.. 

                2014         


Рецензии