Но я этот день прожила без тебя...

Вот утро настало печально гнетущее
Опять непогода и холод сплошной
И скромное солнце за тучею хмурою
Мне говорит, что ты не со мной....

В природе законы по прежнему святы
И после прохлады проснется земля.
Вернется тепло и прогреет с любовью,
Но я этот день прожила без тебя!!!!

Не сможем вернуть уходящего лета,
Что мне от любви этой вновь ожидать.
Минуты, часы, пролетели полсвета.
Хоть голос услышать... и то благодать...

Ты думаешь рано я думаю поздно
Все исправлять и не склеить любя.
Проверка на прочность, проверка серьезна,
Но я этот день прожила без тебя!!!!

Наверное хватит тиранить сердечко?
Прощать научиться всех, тоже искусство!
Простить, отпустить, рекой быстротечной,
За всё не пройденное наше беспутство.

Стирая тихонько, прости умоляю,
Прими эту данность, молюсь за тебя!
Возможно ты вспомнишь секунду теряя,
Но я этот день  прожила без тебя!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.