Завещание

Когда уйду я в мир иной-
Вполне обычный случай,
Прошу, не плачьте надо мной,
Быть может, мне там лучше

Шопен играет пусть для тех,
Кто был душой немолод;
Меня пусть провожает смех
И звуки рок-н- ролла

И фейерверковый букет,
И чаек эскадрильи,
И пирамиды из конфет,
Которые любил я

Пускай меня проводят в путь
Бродячие собаки,
Коты бездомные, но пусть
У них не будет драки

И куртизанок нагота-
Грейпфрутовые груди
От красоты нельзя устать,
Всевышний не осудит

Пусть проводить меня придут
Клошары и бичи-
За стол пусти их помянуть
И с ними помолчи...

Понять рассудку не дано-
То явь, а не игра;
Там, наверху, все решено...
Я ухожу... Пора!


Рецензии
Пирамиды из конфет и грейпфрутовые груди так ярко представились! Талант мастера!

Виктория Селютина   21.02.2016 09:53     Заявить о нарушении