Иллюзия

Смотря комедии — смеёмся мы и плачем,
Смотря боевики — вдруг радуемся неудачам, иллюзии врагов,
Ведь кто-то смог нас рассмешить настолько,
Что жизнь войны нам кажется издёвкой.

Но почему же мы, всё видим в этой жизни,
как будто вверх ногами иль спиной?
И почему, не понимая жизни,
Уверен каждый: «Лично я — герой!»


Рецензии