и от природы торжества. Старенькое

Поймёт ли кто речные зори
И солнца доброго восход,
Когда оно погонит вскоре
Туман с застывших сонных вод.

Когда восторженно и страстно
Пробьёт лучом густой туман,
И росы, выпавшие разом,
Развеют чар ночных обман.

И заволнуется вдруг веско
Чуть посветлевшая вода
От сотен звонких рыбьих всплесков
И от природы торжества!

А неповторимый птичий щебет,
С восходом что ещё сильней,
Взволнует так, что сердце в трепет
Придёт как в юности твоей.

А кто поймёт весь мир природы-
-Успокоение найдёт,
И канут в небыль все невзгоды,
И камень с сердца упадёт!


Рецензии
Очень красивая пезажная зарисовка.
Мне понравилось.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   12.04.2015 07:20     Заявить о нарушении