Перловка 1 алкогольно-лирические нелепицы

Когда прочтете  поэзИю,
Которую придумал я...
Поймете,  что  есть  амнезия...
И  что  есть  полная  фигня..
\\\\\\\\
Пташка  за окном  свистит...
Утро манит новизной...
Сильно голова  болит...
Значит я еще    живой...
\\\\\\\\
Я когда  по утрам просыпаюсь...
То мечтаю  всегда об одном...
На диване  еще  поваляюсь...
Но уже  на  работе  и днем...
\\\\\\\\
Говорила  мне  мама... Учись !
Станешь  умным , пойдешь в депутаты...
Не послушал...и всю  свою жисть...
Я начальник совковой  лопаты...
\\\\\\\\
Два часа   я катился по глобусу...
Грохоча на ухабах  костьми...
Посылал я проклятья  автобусу...
И успел... на работу   к восьми...
\\\\\\\\
Я волком бы  выгрыз  вон ту  колбасу...
В авоське премилой  сестрички...
Но как не удобно грызть на весу...
Еще  на ходу  в электричке...
\\\\\\\\
Я женился... дурак...и без  всяких  прикрас...
Выбрал  верную... как Пенелопа...
Говорил,  что влюблен  в синеву  её глаз...
Если честно...  понравилась   ...опа...
\\\\\\\\
Мужчины в горящих строеньях...
Укрылись !!!  Пойми их тоску...
Ведь женщины в Русских селеньях...
Изловят коня на  скаку...
\\\\\\\\
Утро хмурое...  в тучах  небушко...
Я уныло  по кухне брожу...
Ничего... вот отрежу хлебушка...
И на  масло  его положу...
\\\\\\\\
Утро красит нежным цветом...
Лица всех, кому пора...
Красным , желтым,  фиолетом...
В общем  весело  с утра...
\\\\\\\\
С этой радужной палитрой  ... 
Выгляжу  как обормот...
Вот бы раздобыть  поллитру...
Быстро в норму  всё  придет...
\\\\\\\\


Рецензии