И как - то тяжко дышится...

И как - то тяжко дышится,
И глухо как - то бьется сердце…
Но мне ли горевать? Отнюдь…
В моих курганах разума туманом стелется,
Метелью белою благодать.
Иллюзия обмана или правда?
В чертогах Твоих кратких слов
Таится истина - не кротка и не кратка.
Неведомые тропы сердца не понять…
Забыть бы грубых рук объятие и муку
И может быть дышалось бы легко.
И может бой часов подобен сердца стуку
Вдруг стал… Но мне ли горевать?

19.06.2014


Рецензии