Она не полюбит так, как я

Она не полюбит тебя так,как я,
Все равно не сумеет меня заменить.
Я была и остаюсь навеки твоя,
Я буду по тебе вечерами слезы лить.

Пускай она лучше.Но все же
Я буду жить в глубине души твоей.
Я все так же буду всех дороже,
Хотя мой образ потреплет череда серых дней.

Дожди постепенно смоют воспоминанья,
Ветер заметет к тебе дорогу.
Но тот март и день нашего прощанья
Будет жечь память ежегодно,понемногу.

Все никак не могу я осознать
Что ты больше ко мне не вернешься.
Мое сердце очень долго будет тебя ждать.
Ты в нем был и сейчас там остаешься.

Я позабыть тебя клялась.
Я пыталась.Как-то не выходит.
Я правда думала,что от тебя отреклась,
Но все равно болит.Шрамы не проходят.

(.....)


Рецензии