Будет

Ничего,
Со мной все будет в порядке,
Всего лишь
Удары судьбы,
Да и мысли в припадке.
Мне немного нужно
Сигареты и чай,
Вечер за окном.
Тишина, встречай.
Со мной все будет в порядке.
Я лишь погрущу,
Немного.
Это просто долгий путь,
Чтоб найти в себе Бога.
Непросто.
Со мной все будет в порядке.
Мне нужно остаться одной.
Быть в гармонии с летом,
С зимой, собой,
С Судьбой.
Билеты в руках обратно-
домой.
Мысли отсчитывают миг до посадки.
И я все твержу
"Все будет в порядке".
19.06.2014


Рецензии