скрипач под юбкой

                ресторан, балаган. но я здесь одинока
                мой заказ: горький джин и чуть сладкого сока
                а на сцену пусть выйдет ваш лучший скрипач
                его скрипка в дуэте с душой моей - плач...

                ваш скрипач, музыкант, виртуоз, композитор
                задевает игрой мое сердце, мой клитор
                его быстрые пальцы и сильные руки
                волшебство-инструмент, как лекарство от скуки

                отшлифованный гриф, струны золото, ноты
                всех с руками хочу запустить под колготы
                он не стар, он устал, от душевных обид
                седина и морщины – обманчивый вид

                выступает теперь на забытой здесь сцене
                а когда-то в Париже, Нью-Йорке и Вене
                на концертах его, знаменитости млели
                после пышных банкетов тянули в постели

                разменял свою жизнь на диезы, бемоли
                смысл любови не познав, ее сладость, лишь соли
                проявились на фраке, усталости дозы
                унося за собой гром оваций и розы

                протянулся по струнам упругий смычок
                а по телу шершавый лихой язычок
                отыграл свою песнь, опустились кулисы
                счастье знал паганини меж ног у актрисы

                доиграл музыкант, виртуоз, композитор
                и от счастья стал мокрым и бархатным клитор
                опустились кулисы, погас в зале свет
                растворился скрипач и его больше нет.

                ~*~
                допивая, до дна разведенный бифитер
                пролилась пара капель на вязаный свитер
                пара слез на щеках - конденсат из души
                я смеюсь, то ли плачу под дым анаши

                тлеет медленно в пальцах, моя сигарета
                потускнел огонек, луч надежды и света
                на последних затяжках не слышен ментол
                затушу я ее… в полированный стол


Рецензии
"ИХ НЕЖНЫЕ пальцы и сильные руки"
"и от счастья стал МОКРЫМ и БАРХАТНЫМ клитор"
ВСЁ РАВНО ВЕЛИКАЯ.

Михаил Доценко   31.03.2024 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.