Алло, Гараж!

Вечер,пятница горят фонари,
За кустом зелёным летом уют,
И машина словно рвется в гараж
В гараже друзья и водочка ждут.

Отпотел уже граненый стакан,
И о чем-то Женька начал рассказ,
А за Женькой не мигая следит,
От селедки пряной,бля,рыбий глаз.

Может быть забудут скоро друзья,
И в опале пусть помянут враги,
И в горячке кто-то скажет из нас,
Что не будет больше в доме ноги.

Что-то в жизни зачеркнем и простим,
И друзьям не будем в долг выдавать,
Только наше время, нет не прошло,
И не стоит нам его забывать.

           И пускай у нас с тобою долги,
           Пусть седеет у меня голова,
           Улыбнись мой друг,со мной говори,
           Ну давай мой друг по жизни,ПОКА!


Рецензии