Еще писать...

Зачем? Почему? О Чем? Много вопросов? а на все ли есть ответы? Кошу под покойного Беренгбера из книжки "рассказики под экстази"? Они о любви? Может в каком то смысле да, потому что вопросов на которые не найдены ответы множество… Что такое множество? А дайте почтим память и напишем одними вопросами? Ну почти одними… А вы одиноки? Возможно? А как часто вы заходите внутрь своего мозга? У вас же есть мозг? И Руки у вас есть… А сердце? Заглотила? Заглотила, заглотила, заглотила? А как часто меняются мысли? А летают ли сейчас самолеты в Шарль-де-голь? А о чем этот монолог? И Вы, кто его слушаете? Наверное о вопросах… Что Вам интересно? Что такое радость? Радость… Мы иногда радуемся, потому что у нас есть руки и ноги… и ступни… и пальцы… мы можем их почувствовать… Умеете ли вы медитировать? Отключите тактильность… чувство ощущения своего тела… сначала пальцев на ногах… ступней… голеней… бедер… паха… живота… груди… шеи… отключите свой мозг… не думайте ни о чем… вы же хотите погрузиться в гипноз? Если нет то оставьте себе какую-нибудь часть тела и закройте глаза… Вы могли и не закрывать их… все равно вы уже спите… и что? Есть вопросы? Подумайте…
Все таки какие то мысли у Вас есть? Их много? Вы способны различать их важность? Куда они устремлены? Возможно, что если вы захотите среди роя мыслей вы найдете ту которая думает о вечности… о вечной жизни… Есть ли она? А вдруг есть? Стало приятней? Позитивней? Конечно если вы проживаете свою настоящую жизнь достойно… Так чтобы в случае что если вечная жизнь есть вам бы не пришлось платить за плохие поступки… А если плохих поступков не будет?... Возможно ли свести их к минимуму? Стараться делать все рационально теоретически возможно?
Может быть теоретически и да… Так вернемся туда откуда никто не возвращался… К жизни после смерти… Или вернее самой идеи жизни после смерти… Если жизнь есть, это же приятно? Почувствуйте как вы наполняетесь радостью… сила радости и приятных чувств растет с каждым вдохом… Вы наполняетесь энергией… энергией внешнего мира… Вы воздействуете на него а он на вас… Вам стало приятней?... Значит писать надо… чтобы хоть кому то стало приятней… писать только позитивно… думать только о хорошем… и все трудности уйдут сами собой…
Если у Вас появилось наведение измененного состояния сознания… и вы хотите его сохранить… или вернуться в прежнее состояние… просто сделайте что-нибудь… Успехов).


Рецензии