Крик души

Крик моей души.
Моей души крик.
Задуши меня от души.
От души меня души.

И сверни все виражи.
Чувства мои свежи.
Как весенние цветы.
Ты души меня души.

В мире так много лжи.
А ты правду мне скажи.
Ты глухой.
Ты не слышишь крик моей души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.