Усталость

Усталость оседает где-то там, внутри.
Ты посмотри в мои глаза. Смотри.
Скажи, что видишь там?
- Туман…
Всё правильно.
              Прости, но всё обман...
Прости, но правда в мире не одна
И биться за неё пустое дело!
И я пытался море вычерпать до дна,
Но я устал… Прости. Мне... надоело.
Исчезнет всё. И нас укроет вечность.
Любовь и верность вспомним мы едва ль.
Останется лишь только бесконечность –
Кривая безнадёжная спираль.


Рецензии
Очень нравится. Состояние ощутимо.

Татта Дзалатти   21.01.2020 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.