Мираж

Я хочу улететь с тобою
На острова любви,
Услышать там шум прибоя
И пальмы увидеть вдали.
Нас солнце обнимет ласково-
Мы словно одни в целом мире!
Любовь наша так обманчива,
Как миражи в пустыне!
Песок золотой,горячий
Все тело мое обжигает...
На берег волна нахлынет,
И сердце мое замирает.
Под ласковый шум прибоя
Хочу обо всем забыть,
Быть только рядом с тобою,
Любить и любимой быть!
Но только глаза открою,
Исчезнет все,словно сон...
И я расстаюсь с тобою,
С морем и с миражем...


Рецензии