Судьба

Случалось так, что ночевал в вагоне,
А иногда в покоях царских отдыхал.

Случалось, временами был в запое,
А иногда и полностью бросал.

Случалось, счастье приходило сразу,
Бывало слёзы проливал, утратив всё.

Однажды был влюблён,
Однажды был отважен,
Порой рождался, а порою умирал.

И сколько б ни СЛУЧАЛОСЬ и БЫВАЛО,
И даже не ОДНАЖДЫ и ПОРОЙ,
Я продолжаю жить, любить, искать Тебя —
Источник вечности, блаженства и покой.


Рецензии