Желанный порыв

Как не ответить мне на твой призыв!?
Желания струятся уж по крови...
Ответный вызывая мой порыв
Бурлящих чувств огня и сладостной любови...
Все чувства обострились в миг
И сладострастие, и нега...
От глаз, от губ и рук твоих
Я таю, словно я комочек снега.
Я трепещу, в волненьи пред тобой,
Забыв про стыд, о гордости, о чести.
И мне не страшно быть любви рабой,
Вкусить сей плод. Я знаю, что без лести
Твои глаза мне говорят о буре чувств,
Которые через минуту ожидаю.
А руки дарят мне волну безумств...
И обо всем с тобой я забываю.
И только чувствую, как птицей я парю
С тобою рядом во Вселенной целой...
Всю гамму чувств в ответ тебе дарю
И это делает меня с тобою смелой.
И откровенна я в желаниях с тобой,
Я позволяю все тебе со мною делать.
В безумстве чувств уж не владею я собой,
Перемешались нежность, страсть и смелость.
От рук касаний, поцелуев губ,
В порыве чувственной игры  я таю.
Восходишь ты, то падаешь ты вдруг,
От восхождений ввысь я улетаю....


Рецензии