Она без крыльев смотрит в небеса

В память ветер тихо принесет
Забытый шепот нежных снов.
И в сердце хрупком снова оживет,
По-настоящему красивая любовь.
Танцуй свой танец, как во сне,
Ты видишь, как она смеется?
Как будто ангел в звездной темноте,
Смеется девушка с глазами солнца.
Лови свой ритм как в последний раз,
Она без крыльев смотрит в небеса.
Остался лучик на ресницах глаз,
В ладонях же осталась вечная весна.
Поведай сказку, не рисуй портретов,
Не измеряй ты чувства в милях,
Мы просто пленники живых сонетов,
Мы в этом мире - ангелы без крыльев.
Без ненависти и злости останется такая,
Всё будет так, как должно быть,
Как будто птица, в небесах порхая,
Не так, как все, она училась жить.
Лишь в памяти останутся надежды,
Ведь непорочна вера в чудеса.
Ты видишь? Глаза такие же, как прежде.
Она без крыльев смотрит в небеса…


Рецензии