Маме

С юбилеем милая,родная!
С прекрасной датой,
Ты лишь начинаешь жить!
И в этот день тебе я пожелаю:
Здоровья,радости и легкости души.
От счастья пусть глаза твои искрятся,
Улыбка пусть с твоих не сходит губ,
Обходят стороною все ненастья,
Всегда со мною нежность твоих рук!


Рецензии