***

И я шагну в пустоту
Не от беды смеха ради
Оставлю Вам суету
Что заплетаете в пряди
Уйду от всех навсегда
Но загадаю желанье
Чтобы моя ерунда
Приснилась Вам на прощанье
Я ничего не принес
В эту прекрасную смуту
И кто себя превознес
Ходит веками по кругу
Я лишь хотел чтобы всем
Досталось поровну счастья
Но видит Бог без проблем
Лишь достаются ненастья
Я понял точно что слаб
Искать в сомненьях покоя
Как зверем загнанный раб
Хотел укрыться от боя
Но я не честен с собой
И не найти мне защиты
Ведь трудно спорить с судьбой
Когда все двери закрыты
Осталось просто уйти
И не искать больше смысла
Верить что в смертном пути
Нас не разделят на числа...


Рецензии