Игра

Я прожил мало — жизней сто или тысячу.
Искал тебя везде, объездил много стран.

Однажды даже я царем родился,
А было время — в Гималаях пропадал.

И вот я снова здесь — кручусь на колесе,
То вверх, то вниз, готовясь к новой жизни.

Но снова жизнь прошла — я непонятно где.
Ну где же Ты — Источник вечной жизни?..

А Ты был рядом и на всё смотрел,
Наверно думая: «Пусть поиграет сыщик».


Рецензии