Донбасс мой родной

Я жил и работал, Донбасс мой родной,
Я мирно трудился,
Налоги платил, ВВП для всей Украины тут корпя повышал
Потом я узнал, что за это меня идут убивать

Так что-же братцы мне делать сейчас?
Когда по детям стреляют, соседа пытают, бомбят жилые кварталы, заводы, мосты
Молчать нам уж боле нельзя,
Когда сестрёнку готовы в силки уволочь, и маму в собственном доме взорвать

Да что там молчать,
Нет сил об этом писать и кричать,
Возьму винтовку,
Пойду за это, за всё, отмщать...


Рецензии