назар

Ты вырвался из лап зелёных Змиев
Тебя не уничтожил циклодол
Ты поборол в себе пороки мира
Но после познакомился с бузой

В твоих мозгах теперь звучит гармонь
А взгляд горит заметив ватник
Пляс боевой тебя кружит
Ты снял кроссовки, дайте лапти!


Рецензии