Вьётся дорога...

                Вьётся дорога к любви и надежде,
                Верным шагом по пути идти,
                Лишь дурманят и манят травы лесные,
                Протоптаны тропы родные.

                Сорву цветок по дороге,
                В косу его вплету,
                Очарует вечной любовью,
                Придающей веру в жизнь.

                Взглядом добрым окину тропинку,
                По которой дальше идти,
                Колокольный звон услышу,
                Молясь за здравия души.


Рецензии