Зачем?

Как тяжело порой заговорить,
Как тяжело порой остановиться,

Играть, юлить, шутить, смотреть, скорбеть,
Реветь, молчать, ворчать, молиться…

И жизнь прожить, ища тебя везде.
Пройти свой путь — забыться, воскреситься…
Вновь родиться.
Но зачем?

Все для того, мой Друг,
Чтоб научиться!
И в радостный момент с тобою слиться.

Служить тебе, любить, творить —
И не остановиться.


Рецензии