Эротическое

        Эрос вновь меня мучит истомчивый--
        Горько-сладкий необоримый змей.

                САПФО

Как солнца луч, ласкаешь моё тело,
И как ладья, качаешь мою душу.
Ещё глоток -- и тело -- улетело...
Ещё глоток -- душа с воды - на сушу.
В глазах бездонность. В них я утонула.
В губах потоки сладкого нектара.
Я на руках твоих уже заснула...
А мне всё мало огненного жара...


Рецензии
Чувственно. Зримо. Увидел тело. Почувствовал душу. Хорошо!

Анатолий Маланов   20.06.2014 07:25     Заявить о нарушении
Неожиданно...Тронута. Спасибо!

Галина Долина Красильникова   24.06.2014 10:50   Заявить о нарушении