Стихотворение 1

Для тех кто кажется счастливым  лишь сегодня,
Для тех кто помнит всю любовь наоборот,
Тем не поможет уже ни судьба не воля,
Тем не поможет и любовный приворот…
А Вы хотели лишь обнять меня руками,
И слезы капали из глаз как в первый день,
Но не обняли Вы меня а лишь губами,
Поцеловали свою собственную тень…
И каждый раз как на расстрел к стене вставали,
И каждый раз Вам приговор звучал как смех,
И те слова что в Вас из уст моих стреляли,
Все с брони Вашей упадут на теплый снег…
И Вы забудете меня как приведенье,
Которого и быть здесь не могло,
Но только вечное мое стихотворенье,
Подарит сердцу Вашему тепло….


Рецензии