Осенняя Русь

Люблю Душой осеннюю Святую Русь ,
Когда с Небес вдруг падают дождинки.
На нас роняют Небеса слезинки
И ветры навевают тихо грусть.

Люблю и крик печальный, журавлей,
Прощаясь с нами ,к югу улетают.
Вернутся или нет , они не знают,
Прошу их возвращайтесь поскорей.


Рецензии
Прекрасно, Татьяна! Птицы и журавли, всегда возвращаются в свои родные места!

Вера Исаева 2   08.07.2014 16:04     Заявить о нарушении