Ягодная мозаика

Малина, клубника, смородина
на вкус и цвет хороши!
Душистая мята, а Родина
всегда бальзам для души.

В мозаике красного лета,
шелкА изумрудной травы.
Лучами, так щедро согретая,
землица приносит плоды.

Яркая летняя сладость:
малинка, клубничка, смородина.
Спасибо тебе за радость,
далёкая милая Родина.

июнь 2014г.


Рецензии