Искушение

Опять душе измученной моей
Укол нанесен другим уже другом,
А это значит, в сотни раз больней
Надо понять, простить - голова кругом.

Совпала негатива через верх
Долил последнюю друг каплю яда
Хоть обижаться - знаю это грех
Таких друзей мне все таки не надо.


Рецензии