Мужчина и женщина

Мы ,словно параллельные прямые,
Мы,словно параллельные миры.
Как будто рядом,но совсем чужие!
Пересечемся ли законам вопреки?
Сильнее нас законы притяженья-
Нам этого с тобою не понять!
И нашей встречи чудное мгновенье
Должны мы неизбежно принимать!
Мы друг о друге ничего не знали,
Но почему-то стали вдруг близки...
А,может,просто мы с тобой сбежали
От одиночества и от своей тоски?
Быть вместе мы с тобою захотели,
Боясь на праздник жизни опоздать,
Но не пересекутся наши параллели!
Единым целым мы не сможем стать!
Но мы летим,законы притяженья нарушая,
Не думая о том,что будет больно нам,
И на одни и те же грабли наступаем...
А жизнь все расставляет по местам...


Рецензии