Скала жизни

Я карабкался по скале, цепляясь за камни
Изранив руки, без страха упасть
Вдруг подо мной надежды сыпаться стали
И я сорвался, вниз устремясь

Вой был мой слабым, ничтожным
Я препятствие свое преодолеть не смог
Мои цели оказались ложными
Я летел и был сам себе Бог

Потеряв силы я оставил с криком
Кровавую надпись на незрячих кирпичах.
Для кого-то это было лишь мигом
Для меня простым полетом в облаках

Я мог зацепиться за ветви
Но тут же себе вопрос задавал
Зачем висеть, не зная бедствий,
Когда в падении этом я оживал?

И вот,чрез время, я разбился,
И, лежа на сырой земле,
В мечтах своих куда-то провалился
Забыв об этом крошечном мирке


Рецензии