Непрошенная осень наших чувств

Пр.
Непрошенная осень наших чувств,
Как россыпь потускневших звезд под утро
Случайных слов наигранная чушь
Ложится на постель дешевой пудрой…
Непрошенная осень наших чувств
Последний раз украдкой глянет в лето…
И, покидая мокрую Москву,
Швырнет в фонтан последнюю монету…
1.
Уже не те… давно не те слова…
И в ожидании нет прежней муки…
И не кружится больше голова
Когда твои меня коснутся руки…
Нет, не кружится больше голова…
2.
Еще не пуст… бокал еще не пуст…
Но нет причин глоток последний делать…
Запоминаю горечь твоих уст…
Наполнив ею душу до предела,
За прошлое одной строкой держусь…
3.
Мы  на краю… а можно и за край…
Но соловьи уже не те под утро…
Прощай мой друг забывчивый, прощай
Ждать непристало сердцу поминутно
Последний  заблудившийся трамвай…


Рецензии
От вёсен к лету, к осени -
знакомый всем маршрут.
Транзитом чувства сбросили,
и где искать их тут?

;-)))

Светлана Кабита   20.06.2014 00:18     Заявить о нарушении