Сила в действии твоя

-Ты  велик  Своим  могуществом,  Иегова!
Иегова  -  нет  подобного  Тебе!
Стать  Спасителем  для  нас  -  всегда  готовый.
Наведёшь  порядок  новый  на  земле.

Ты  даёшь  всему,  Создатель,  становиться,
Восседая  над  вселенной  высокО.
И  никто  с  Твоею  силой  не  сравнится,
Твоё  Имя,  Иегова  -  велико!

Пр:   Ты  так  велик,  наш  добрый  Бог!
      Тебя  от  сердца  восхваляем.
      Ты,  нам,  Себя  найти  помог,
      В  Тебе  укрыться  мы  желаем.
      Бог  в  небесах  и  на  земле  -
      Один  лишь  Ты,  и  нет  иного.
      Ты  освещай  пути  во  мгле,
      Благоволи  к  нам,  Иегова.

Сила  в  действии  Твоя  на  благо  людям,
Сохраняя  весь  порядок  мировой,
Против  гордых  разрушительною  будет,
Но  смиренным  -  дарит  радость  и  покой.

Угнетённых  защищая  и  спасая,
Открывая  грани  личности  Своей,
Власть  Свою,  с  любовью  силу  применяя,
Установишь  Царство  праведных  людей.

Пр.

Мчатся  звери  на  железных  колесницах  -
Раздувая  на  земле  пожар  войны,
Слугам  дьявола  сегодня  не  сидится,
Уничтожит  Бог  обитель  сатаны.

Ты  исполнишь  Свою  волю,  Иегова,
Установишь  на  земле  цветущий  рай,
В  Твоём  Царстве  всё   для  этого  готово.
-Славь,  душа,  Иегову  Бога,  восхваляй!  -

Пр. 

      От  всех  врагов  защиту  дай,
      Для  нас  стань  крепкою  Стеною,
      Хотим  увидеть  светлый  рай,
      Быть  в  нём  счастливыми  с  Тобою!  -


Рецензии
Люди мира старайтесь жить правильно,
Скоро каждого участь постигнет,
Ибо знает Господь пути праведных
Ну, а путь нечестивых – погибнет!

Игорь Семёнов 2   19.06.2014 17:58     Заявить о нарушении