Кленовый лист

Кленовый лист принес мне ветер,
Оставил на окне моем..
Я знаю, ни за что на свете
С тобою нам не быть вдвоем.
Я не ищу последней встречи.
Зачем играть своей судьбой..
А ты не знал, как в этот вечер
Мне было холодно одной


Рецензии