я не хочу

Я не хочу ,
В который раз в тебя влюбляться,
Но ты даешь мне шанс ,
Во снах опять являться,
Да ты права, нам лучше не общаться,
И эти грабли так манят,
Удариться и осознать,
Что одному так сложно,
Мир вокруг осуществлять,
Краса манит и обжигает,
Каким был, где, вчера,
И смех берет и отпускает,
И глупости круговорот повтора,
Проверка снова , круг , и снова,
Как жизнь и смерть,
Как ночь и день,
Ведь обладаешь чарами,
Мужчин сводить с орбиты,
Скорей всего не тех,
Что бы хотелось,
Увы имеем меньше ,чем хотим,
Иначе дети, дом и кот,
Крутились рядом,
И не беда, какая то досада,
Сверлит, торопит все мозги,
Расслабиться б мне от тоски)


Рецензии