К чемпионату по хоккею 2014

 К нам явился мир
 на спортивный пир.
 Сама Гера явила свой лик
 посмотреть, а как
 на задворках Земли
 будут матч играть короли.


сыграли и разъехались, и снова стало тихо...


Рецензии