Замок из песка...

Такой нелепой я кажусь сама себе...
В твоих глазах хотелось выглядеть иначе.
Но замок тот, что мы построили в песке
Затронутый волною, оседая, плачет...

И времени волна касаясь чуть, слегка,
Как будто невзначай всё изменила резко...
Меняется наш замок... в небе облака
Смыкаются завесой, там где солнцу тесно...

Такой нелепой я кажусь сама себе...
В чём ошибаюсь, или не права, не знаю.
В какой-то внутренней неистовой мольбе,
Себя мучительно я каждый день терзаю...

Где тот  глоток спокойствия испить,скажи?..
В какой аптеке мне купить таблетку счастья?..
Исчезли замки из песка, что миражи...
Пришла пора нам навсегда с тобой расстаться...

Такой нелепой я кажусь сама себе...


Рецензии
Так красиво всё было... и вдруг расстаться! С уважением!

Василий Злыгостев   16.08.2014 10:33     Заявить о нарушении
Бывает и так... Спасибо, Василий, всех благ!!! Не расставайтесь с любимыми...

Нина Стоните   16.08.2014 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.