Если силы бороться не станет

"Возложи на Господа заботы твои
и Он поддержит тебя."
                Пс.54:23
 
Если силы бороться не станет,
Сдайся просто на милость Христа.
Он Единственный, Кто не обманет,
В Нём Величие и простота...

Он Один всё рассудит, как надо,
Просто душу к нему вознеси,
Даже если ты жизни не рада,
То принять всё, как есть, попроси...

Он даст силы и мудрости свыше,
Только просто Ему доверяй
И не бойся, Он видит и слышит,
Уповай на Христа, уповай...

В тишине перед Ним и собою,
Будь открыта, молись в простоте.
Он не зря ведь назвался любовью,
Ты защиту найдёшь во Христе.

Ты скажи Ему просто:"Помилуй..."
И проблему свою расскажи,
Он поможет, Он даст тебе силу,
На Христа все заботы сложи...


Рецензии