Мой бизнес в Крыму

Когда я дом на Украине покупала,
на подсознании как будто знала,
что мой участок у меня никто не отберёт,
в России с Украиной живёт один народ.

Предвиденье моё меня не обмануло.
Хотя вот 10 лет с тех пор минуло,
никто плохого слова не сказал.
Хотя в семье моей был форменный скандал.

Мой бывший зять и дочь, её свекровь
попортили и нервы мне, и кровь,
Их деньги испарялись, словно дым.
А мне мои копейки подарили Крым.


Рецензии