Утренний коктейль

Вы в чашку с кофе солнца свет добавьте
И запах только распустившихся цветов,
Немного доброты с улыбками туда отправьте,
Ещё красивый сладкий сон... любовный стон...
Приятностей добавьте, не жалейте –
Такой коктейль удачу вам сулит во всех делах.
Теперь всё это мысленно вы взбейте,
С улыбкой выпейте и быстро по делам!..


Рецензии