Я спрячу тебя

Я спрячу тебя. Я тебя спрячу.
Там, где тебя никто не найдёт.
Там, где никто не сможет хлопать глазами.
Ты знаешь, я не собираюсь
Поливать тебя святой водой, чтобы смыть твоё прошлое.
Тем более я не берусь
Поливать тебя грязью, чтобы очернить.
Просто иногда я сгораю
На Солнце и пеплом касаюсь Земли.
На Солнце - и снова Земли.
Но каждый раз, когда я нахожу силы
Подняться и снова взлететь,
Летящие рядом со мной птицы
Шепчут мне на птичьем языке,
Что Солнце - это ты.
И это ты сгораешь меня своими лучами.
Мне оторвать бы тебя кусочек
И упорхнуть, пока не поздно.
И спрятать. Спрятать тебя.
Я чувствую, что я живу в тебе
И крепко держу в ладони твоё сердце.
Мне бы схватить его и убежать.
И спрятать. Спрятать его.
Там, где его найду только я.
Там, где я спрячу его от боли.
Но каждый раз ты оказываешься хитрее.
Я же наивная, как бабочка.
И я опять лечу к Солнцу.
Знаешь, когда ты будешь жить,
Смотри на небо почаще
И помни одно:
Когда тебя будет поливать грязью,
Чтобы очернить или доказать правду,
Приходи ко мне, и я тебя спрячу.
Я спрячу тебя.


Рецензии