Украина в огне

Есть на Планете
Много Стран Великих
Есть Россия, Франция, Китай
Есть Америка, Корея
Много Стран, что хочешь выбирай.

А еще есть ненька Украина!
Расположена она
На берегу Днепра
Живут там
Самые Красивые девчонки!
Благодатная, певучая земля.

Ей бы хлеб растить
И радоваться жизни
Приумножать достоинства Страны
Но появились
Радикальные структуры
Политики - предатели, вруны.
Устроили Майдан.
Пол Киева сожгли.

Ревет и стонет
Днепр широкий
Шевченко как то написал
Как будто бы
Пророк Великий
Он будущее Украине предсказал.
Матери городов Славянских
Великой Киевской Руси.

Политики предатели,
За три целковых.
Подонки,пол Донецка,
Аэропорт сожгли.
Устроили войну,
И как голодные шакалы.
В Америку,
За податью пошли.

Зачем все это
Стойте люди!
Пришли фашисты,
Радикалы, палачи.
Зачем вы рвете,
Украину на две части.
Два неразъемных,
Клаптика земли!


Рецензии