Ой ты Русь моя, белокрылая

Ой ты Русь моя, белокрылая,
Лихолетьем ты вновь испытана.
Сердцу русскому – Лада милая,
Духом святости ты пропитана

Над землей родной вьются во́роны ,
Застилают свет ясна солнышка,
Закрома бедой грозной полоны,
Чёрный цвет упал на головушку.

Ты всегда была мать-защитница –
Сыновья твои во сырой земле...
А потомкам жизнь вольной видится,
И не сгинуть им в окаянной мгле.

Отстоим свою правду-матушку,
И поля, леса, степь широкую...
И поймут душой наши бра'тушки
Русь свободную, синеокую.


Рецензии
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИСКУСНО ТВОРЧЕСКАЯ РОССИЯ!!!

Владимир Мирославович Вселенин   05.11.2015 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.