Хроники Матрицы. Драка

смотрю Сон, от третьего лица: между двумя парнями началась Драка, тут всполошилось наружное наблюдение и на Сверхцивилизациях различных уровней подняли сигнал Тревоги... - а через две недели я Дрался в 20 Метрах, что было во Сне)))


Рецензии