До свиданья, Аня!

Неизбежна наша встреча,
Как и это расставанье...
Не люблю, когда ты плачешь!
До свиданья, Аня!
До свиданья, Аня!

Голос в трубке телефонной
Перекроет расстоянья...
Тыщща вёрст нам не помеха!
До свиданья, Аня!
До свиданья, Аня!

Поезд тронулся, колёса
Твоё имя выбивают...
Не грусти, мы будем вместе!
До свиданья, Аня!
До свиданья, Аня!



1982 г.
Киевский вокзал,
поезд Москва-София


Рецензии